バケット叉は食パンを適当な大きさに切って軽くトーストし てバターを塗って置きます 上に乗せる物は、、なんでもOKですが 例えば、、 1,オイルサーデイン缶詰の水気を切ってブランデイを少々 ふりかけて2匹位パンの上に乗せピクルスか オリーブの実(缶詰)をその上にのせます 2,輪切りにしたゆで卵とツナ缶、、マヨネーズとあればパ セリを添えます 3,バターを塗ったパンに更にマスタードを塗りパンの大き さに切ったロースハムとパイナップルの缶詰をのせます 4,袋から出したタラコにマヨネーズとあれば生クリームを 少々入れて混ぜたものとパセリ 等々、、、冷蔵庫や買い置きの缶詰やコンビニでも 揃う物をなんでも乗せてしまいます