オーブン春巻



牛肉を細切りにしたもの(なければなんでも)、キャベツのざく切り、キノコ類を
スライスしたものをいためます。
材料は冷蔵庫にあるもの、何でもいいと思います。

 みそ、醤油、みりん(私は4:2:1ぐらいにしていますがお好みで)をといた
ものをいためた材料にからめます。
 味の濃さは、いつもの炒め物より少し濃いくらいにするといいです。
この後、冷まします。
 ここまでは、前日にも作っておけて、冷蔵庫でねかせておいても大丈夫です。 
これをいつもの春巻の要領で巻き(最後の水溶き片栗粉もいりません!)、オーブ
ンに並べます。
 180度で、30分くらい焼いて、出来上がりです。
食べるときは、何もつける必要はありません。