☆☆豆乳ゼリー☆☆

★材料
    豆乳 300CC
    生クリーム 100CC
    ゼラチンパウダー 10g
    お好みの果物(缶詰でもOK) 適宜
    蜂蜜 大さじ3

★作り方
    1)豆乳、生クリーム、蜂蜜を入れてよくかき混ぜます。
    2)1)に、お好みの果物や缶詰の果物を小さいサイコロに切っていれます。
    3)大さじ4の水にゼラチンパウダー10gを入れて混ぜ電子レンジ強で30秒加熱します。
    4)2)に3)を加えて、よくかき混ぜ、容器に入れて冷やします。

補足
     食べる時に、オレンジ皮のマーマレードやミントの葉っぱを飾るときれいです。
    又、使用する果物は、パイナップル、キーウイ、メロンなどは生で使うとゼりー液が固ま
    らない事があるので気をつけて下さい。