鰹節削り器-鰹節の出汁をとるのに使います。
鰹節削り器のメンテナンス(鉋のメンテナンス) |
底面が細く出来ているので色々な形状の鍋でも鰹節の出汁をとるのに便利です。
|
鰹節の出汁とり用バスケット 材質/18-8ステンレス鋼 使用金網/平織直径0.45×12メッシュ
|
※吸い物などに使う出汁(完全に鰹節を残さず出汁をとる場合は)バスケットに晒を入れてご使用下さい。
足が付いていますので置き場所に困りません、その他色々な用途も有るようです。
|
鰹節の出汁とり用バスケット(足付き) 材質/18-8ステンレス鋼 使用金網/平織直径0.45×12メッシュ
|
※吸い物などに使う出汁(完全に鰹節を残さず出汁をとる場合は)バスケットに晒を入れてご使用下さい。
鰹節の出汁とり用バスケット 材質/18-8ステンレス鋼 使用金網/0.37×16メッシュ
|
|
ご注文ボタンをクリックしますと商品を確認しながら、お買い上げ商品の 消費税別並びに送料を加えたお買い上げ合計金額を表示してご注文書も送信できます。 (ご注文ボタンのご説明) |
スケルトン(大) |
翠玉の鰹節削り器 |
出汁取りバスケット 雪平鍋 |
柿渋塗削り器 |
欅拭き漆仕上げ 越後の職人シリーズ |
播州三木 常三郎 |
スケルトン削り器 |
本職用削り器(大箱)受注生産 |
鎌倉筋彫箱 白樫黒檀張台 |
水野清介作 削り器 |
かつお茶ん |
伐採した庭木や眠っている鉋刃を蘇らせませんか。 |
鉋刃の調整 |
鉋刃の研ぎ |
鉋台砥石の面直し器の使い方 |
鉋刃研ぎ器 |
鰹節を削ってみよう! |
ご意見 お問い合わせはお気軽にどうぞ
電話0256-92-7378 FAX0256-92-7379 〒959-0215 新潟県燕市吉田下中野1185 Shayo Internet Mall |
|
車陽のWebへ https://www2.shayo.co.jp このページはIntenetExplorer5.0で製作しました。17インチモニターにて、文字サイズは中で最適にご覧頂けます。 |