バケット叉は食パンを適当な大きさに切って軽くトーストし
てバターを塗って置きます
上に乗せる物は、、なんでもOKですが
例えば、、
1,オイルサーデイン缶詰の水気を切ってブランデイを少々
ふりかけて2匹位パンの上に乗せピクルスか
オリーブの実(缶詰)をその上にのせます
2,輪切りにしたゆで卵とツナ缶、、マヨネーズとあればパ
セリを添えます
3,バターを塗ったパンに更にマスタードを塗りパンの大き
さに切ったロースハムとパイナップルの缶詰をのせます
4,袋から出したタラコにマヨネーズとあれば生クリームを
少々入れて混ぜたものとパセリ
等々、、、冷蔵庫や買い置きの缶詰やコンビニでも
揃う物をなんでも乗せてしまいます